Фотки с игры
+3
fizruk_sly
IRLANDец
Germania
Участников: 7
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Фотки с игры
Вот так вот. Самую отмороженную абвергруппу и можно сказать айнзацкоманду в разведку ГРУ не берут. Не любят нас Ифаны...Elendill пишет:
В разведке ГРУ уже место давно занято.
70-ті роки, десь у карпатському селі приймають вуйка до лав комуністичної партії радянського союзу. Інструктор-кацап зі Сходу підказує, я к писати заяву: "Прошу принять меня в КПСС...", а вуйко пише - "Прошу прийняти мене до КП", ось тут інструктор питає "А чего "в КП?"
- Бо в СС я вже був!
Ну во-первых не Иваны, у нас много разных имен. Мы не русские - мы интернационалисты - советские.
В ГРУ уже давно проверенные бойцы и менять на кого-то мы не собираемся. Есть субординация и дисциплина в войсках РККА и НКВД.
В ГРУ уже давно проверенные бойцы и менять на кого-то мы не собираемся. Есть субординация и дисциплина в войсках РККА и НКВД.
Да тут уже традиция такая!
Русских называют Иванами, немцев - Гансами (Фрицами)!
Это не мы придумали, это реконструкторы во всем виноваты!
Русских называют Иванами, немцев - Гансами (Фрицами)!
Это не мы придумали, это реконструкторы во всем виноваты!
до моего появления на Авангарде и в страйке Донецка тоже всех наших русскими называли и СССР Россией кликали, но после продолжительных дискуссий уже называют СССР и советские бойцы. Так что будем ломать стереотипы.
Elendill пишет:до моего появления на Авангарде и в страйке Донецка тоже всех наших русскими называли и СССР Россией кликали, но после продолжительных дискуссий уже называют СССР и советские бойцы. Так что будем ломать стереотипы.
Мы не против!
Удачи, вам , советские интернационалисты.Elendill пишет:до моего появления на Авангарде и в страйке Донецка тоже всех наших русскими называли и СССР Россией кликали, но после продолжительных дискуссий уже называют СССР и советские бойцы. Так что будем ломать стереотипы.
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4