Больщая игра. Пишем сенарий. Дополняем . Высказываем свои мысли, предложения. планируем проводить в апреле месяце. Игра суточная.
Участников: 5
Страница 1 из 1
Больщая игра. Пишем сенарий. Дополняем . Высказываем свои мысли, предложения. планируем проводить в апреле месяце. Игра суточная.
Большая игра. Пишем сенарий. Дополняем . Высказываем свои мысли, предложения. планируем проводить в апреле месяце. Игра суточная.И так Братья страйкболисты. Я предлагаю провести ее с пятьницы, с 10-00 сбор на полигоне. Начало в 12-00 и закончить в воскресение в 17-00.
ОРГИ! ДАНТИСТ. БАЛТИКА. КЕМПЕР!
ОРГИ! ДАНТИСТ. БАЛТИКА. КЕМПЕР!
Последний раз редактировалось: Вадим-Балтика (Вс Фев 19, 2012 3:59 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Вадим-Балтика- Команда "Махновцы"
Дата регистрации : 2011-10-18
Re: Больщая игра. Пишем сенарий. Дополняем . Высказываем свои мысли, предложения. планируем проводить в апреле месяце. Игра суточная.
Сценарий написать - дело не такое простое!
Необходимо исходить из особенностей полигона!
По сути, можно провести целый ряд игр:
1. Колумбийские войны
2. По Второй мировой
3. Чеченские
Необходимо исходить из особенностей полигона!
По сути, можно провести целый ряд игр:
1. Колумбийские войны
2. По Второй мировой
3. Чеченские
Re: Больщая игра. Пишем сенарий. Дополняем . Высказываем свои мысли, предложения. планируем проводить в апреле месяце. Игра суточная.
Германия. Создай отдельные ветки по этим сценармям. Про Афган не забудь.
Хорошо! Все сделаем.
Но нужно, как я и говорил, исходить из особенностей полигонов.
Ну и заранее планировать статус игры; т.е. суточная или однодневная.
Вообще, неплохо было бы подумать над тем, чтобы собраться и коллективно все обсудить, а в идеале, даже уже сейчас начинать разрабатывать сценарии к играм.
Вообще, неплохо было бы подумать над тем, чтобы собраться и коллективно все обсудить, а в идеале, даже уже сейчас начинать разрабатывать сценарии к играм.
Афганцы - храбрый, энергичный и свободолюбивый народ; они занимаются только скотоводством или земледелием и всячески сторонятся ремесла и торговли, заниматься которыми они с пренебрежением предоставляют индийцам и другим жителям городов. Война для них является развлечением и отдыхом от однообразных занятий хозяйственными делами. Афганцы разделяются на кланы, причем различные вожди осуществляют нечто вроде феодального господства над ними. Только их неукротимая ненависть к государственной власти и любовь к личной независимости мешают им стать могущественной нацией; но именно эта стихийность и непостоянство поведения превращают их в опасных соседей, поддающихся влиянию минутных настроений и легко увлекаемых политическими интриганами, которые искусно возбуждают их страсти. Главными племенами являются дуррани и гильзаи, находящиеся в постоянной вражде друг с другом. Племя дуррани более могущественно, и в силу его преобладания его эмир, или хан, сделался королем Афганистана. Его доход равен примерно 10 000 000 долларов. Всей полнотой власти он пользуется только в своем племени. Военные контингенты поставляются главным образом племенем дуррани; остальная часть армии пополняется либо за счет других кланов, либо за счет военных авантюристов, которые поступают на службу в надежде на жалованье или на грабеж. Правосудие в городах отправляют кади, однако афганцы редко прибегают к помощи закона. Их ханам принадлежит право устанавливать наказания, вплоть до смертной казни. Кровная месть является обязанностью рода. Тем не менее афганцы слывут щедрым и великодушным народом, если их не провоцировать, и законы гостеприимства среди них настолько священны, что смертельный враг, который, хотя бы с помощью хитрости, стал гостем, является неприкосновенным для мести и может даже требовать у своего хозяина защиты против всякой другой опасности. По религии афганцы мусульмане и принадлежат к секте суннитов; однако ханжество им чуждо, и брачные союзы между суннитами и шиитами представляют нередкое явление.
Полигон будем смотреть как только к нему будет подъезд. А вот колективно обсудить это дело . Предлагаю на следующей неделе в Ясиноватой. Перенеси мой пост ( верхний) в раздел ИГРЫ ПО АФГАНУ! Чую скоро прийдет вдохновение!)))Germania пишет:Хорошо! Все сделаем.
Вставлю и свои 5 копеек, если никто не против. А то идея меня с полгода мучает и только на днях начал обобщать выкладки своего больного сознания на бумаге.
Тема "Беспорядки в Лос-Анжелесе"
историческая справка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Массовые_беспорядки_в_Лос-Анджелесе
Но строить свою игру на указанных событях заурядной полицейской операции комильфо. Поэтому выводим альтернативную ветку.
В городе ЛА существует чорная и белая общины, каждая из которых имеет свои боевые группы. Нигеры - "Чорные пантеры" с союзными им антифашистами, Белые - "Калифорнийскую гражданскую милицию" с добровольцами из старого доброго ККК, white arian resistance (WAR) и Arian nations. Порядок в городе поддерживает полиция.
Белые боевики убивают ниг..., пардон афроамериканца. Негры устраивают ряд протестных акций, дабы избежать большой крови на помощь полиции в город вводят национальную гвардию. Но это только начало...
если идея для игры понравится в пятницу выложу детализацию. По крайней мере пытался расчитать баланс между педуловом и ролевым элементом. Шоб одно не мешало другому и даже вплеталось.
Тема "Беспорядки в Лос-Анжелесе"
историческая справка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Массовые_беспорядки_в_Лос-Анджелесе
Но строить свою игру на указанных событях заурядной полицейской операции комильфо. Поэтому выводим альтернативную ветку.
В городе ЛА существует чорная и белая общины, каждая из которых имеет свои боевые группы. Нигеры - "Чорные пантеры" с союзными им антифашистами, Белые - "Калифорнийскую гражданскую милицию" с добровольцами из старого доброго ККК, white arian resistance (WAR) и Arian nations. Порядок в городе поддерживает полиция.
Белые боевики убивают ниг..., пардон афроамериканца. Негры устраивают ряд протестных акций, дабы избежать большой крови на помощь полиции в город вводят национальную гвардию. Но это только начало...
если идея для игры понравится в пятницу выложу детализацию. По крайней мере пытался расчитать баланс между педуловом и ролевым элементом. Шоб одно не мешало другому и даже вплеталось.
А чего, идея хороша!
Но вот где бы такой урбан сделать?
Но вот где бы такой урбан сделать?
В Мелекино. как раз полигон под эту игру. Я уже вижу как это будет... Ну или на крайняк Докучаевск... А ведь задумка КЛАССНАЯ. Прочитал и загорелся. Надо ее развить и готовить игру. ПОЛИГОН НАЙДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игра скорее выйдет суточная. В дневную врядли уложимся. Можно играть до бесконечности!!!!!
Изверги!
И не жалко Вам негр... афроамериканцеФФ?
А в общем, если полигон будет, идея просто выйдет хорошая!
Представляю дресс-код для негров!
Шорты,кроссовки, клубные баскетбольные футболки до колен, бейсболки... et cetera
Я за білих!
И не жалко Вам негр... афроамериканцеФФ?
А в общем, если полигон будет, идея просто выйдет хорошая!
Шорты,кроссовки, клубные баскетбольные футболки до колен, бейсболки... et cetera
Я за білих!
Мелекино? Этот полигон - руины между "Машинстроителем" и "Лучом"? Место классное ... я там сети напротив ставил Но откровенно говоря 100 с лихуем километров. Не у всех машины есть, а маршрутки стабильно только летом туда ходят.Вадим-Балтика пишет:В Мелекино. как раз полигон под эту игру. Я уже вижу как это будет... Ну или на крайняк Докучаевск... А ведь задумка КЛАССНАЯ. Прочитал и загорелся. Надо ее развить и готовить игру. ПОЛИГОН НАЙДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игра скорее выйдет суточная. В дневную врядли уложимся. Можно играть до бесконечности!!!!!
Есть у меня прикидки поближе. Но пока снег не сойдёт я туда не смогу проскочить.
Не толькоGermania пишет:Изверги!
Вот чорныя пантеры
url=http://www.radikal.ru][/url]
Есть ещё вариации в пятницу повыкладываю с иллюстрациями
South will rise again!Germania пишет: Я за білих!
Я не рассист НО пленых небрать.
Zmey- БЫВАЛЫЙ ВИКИНГ
Дата регистрации : 2011-05-28
В общем, так!
Предлагаю поступать след. образом!
Если есть конкретная наметка на сценарий + полигон ( на примете) , то автор идеи пишет мне в ЛС, с заявкой об открытии ветки игры, дабы не захламлять центральную ветвь раздела.
Автор сценария должен, предоставить след. информацию:
1. Название игры
2. Наличие под нее полигона
3. Сжатое описание игры.
После этого, открывается отдельная ветка для игры. где будут изложены подробности.
Предлагаю поступать след. образом!
Если есть конкретная наметка на сценарий + полигон ( на примете) , то автор идеи пишет мне в ЛС, с заявкой об открытии ветки игры, дабы не захламлять центральную ветвь раздела.
Автор сценария должен, предоставить след. информацию:
1. Название игры
2. Наличие под нее полигона
3. Сжатое описание игры.
После этого, открывается отдельная ветка для игры. где будут изложены подробности.
Zmey!
Ну что ты! Какой расизм?
Простая игра, не более того, к тому же, как говорит одна веселая картинка :" Нет негров, нет расизма!"
http://www.kool.ru/blog.php?action=show&id=2036
Ну что ты! Какой расизм?
Простая игра, не более того, к тому же, как говорит одна веселая картинка :" Нет негров, нет расизма!"
http://www.kool.ru/blog.php?action=show&id=2036
Я не расист,я просто все нации ненавижу одинаково.
идеи хорошие,ждемс весны
идеи хорошие,ждемс весны
fizruk_sly- DAS VIKING
Дата регистрации : 2011-08-23
Дабы не дарить идеи третьим лицам, полный вариант сценария и предполагаемые полигоны могу притащить на сходняк. там определяемся кто кому рабинович и по чём в одессе рубероид, а после этого готовый вариант выкладываем на форум недельки за 3-4 до игры.
Я не расист,я просто все нации ненавижу одинаково.
Камрады, игра вне политики! Мы можем играть за кого угодно: сегодня нести свет демократии , а через неделю резать гяуров , а ещё через неделю партизанить . И главное имеем возможность почувствовать себя именно бойцом стороны, которую отыгрываешь при этом оставаясь собой. А если личные предпочтения и взгляды совпадают с персонажами игры... тогда вообще супер.Я не рассист НО пленых небрать.