Разведка и поиск полигонов
+4
cheba
zmeika
Kitch
Germania
Участников: 8
Страница 1 из 1
Разведка и поиск полигонов
Команда нуждается в новых игровых полигонах!
Если у Вас есть на примете какая-то интересная местность, пишите, мы с удовольствием поедем и все посмотрим.
Если у Вас есть на примете какая-то интересная местность, пишите, мы с удовольствием поедем и все посмотрим.
Re: Разведка и поиск полигонов
Что мы вам и предлагали. Наши Горки. пару скринов с тренировки еще весной не могу скинуть, не дает кидать ссылки из фоторадикала. . В общем, примерно штук 4-5 зданий и плюс к этому многочисленные овраги, сделанные руками добрых людей, которые воровали с этой благодатной территории железо.
Kitch- БЫВАЛЫЙ ВИКИНГ
Дата регистрации : 2011-08-01
Странно!не дает кидать ссылки из фоторадикала.
Все должно работать!
Заливаем ссылку через радикал фото!
В любом случае, мы приедем и посмотрим!
я тут услышал что возле макеевского "мяса" есть фабрика хлопчато бумажной.... она брошенная...
zmeika- викинг
Дата регистрации : 2011-05-31
она неброшаная пол здания переделоли под производства дсп я придлогаю наши горки пока грязюка неначелась
cheba- БЫВАЛЫЙ ВИКИНГ
Дата регистрации : 2011-07-26
cheba пишет:она неброшаная пол здания переделоли под производства дсп я придлогаю наши горки пока грязюка неначелась
Предложение принято!
Мы всегда рады встрече с нашими друзьями!
Перед Карловкой направо и за селом с левой стороны ОГРОМНЫЙ полигон . ЕСТЬ ВСЕ!, Если ехать на Нетайлово через Авдеевку то перед селом с правой стороны тоже не плохой полигон. И лес и овраги.. На спуске в Авдеевку есть лес . там тоже можно! Или справа где карьер. В авдеевке на песочном карьере на териконе . ХОРОШИЙ ПОЛИГОНЧИК.
Вадим-Балтика- Команда "Махновцы"
Дата регистрации : 2011-10-18
ечн
Предлагаю в качестве полигона заброшенный после войны карьер почти в центре Макеевки. Из-за своего ландшафта подходит для игр "горного" типа: Афганестан, Чечня, северный Ирак, Югославия.
Расположение: в пяти минутах ходьбы на юго-восток от Красного Базара. ( между Нахаловкой и Пасбудкой)
фото карьера (звыняйте зима, снег, грязь... когда тепло и сухо смотрится лучше)
Расположение: в пяти минутах ходьбы на юго-восток от Красного Базара. ( между Нахаловкой и Пасбудкой)
фото карьера (звыняйте зима, снег, грязь... когда тепло и сухо смотрится лучше)
Супер. То шо надо!!!!!! На нем кто нибудь уже играл?
Насчёт игр не знаю... Я его пару лет назад "обнаружил" и только недавно оценил.Вадим-Балтика пишет:Супер. То шо надо!!!!!! На нем кто нибудь уже играл?
я возлего жил но летом там много отдыхаючих и постояно выгуливают сабак войцовской породы . я сам там выгуливаю
cheba- БЫВАЛЫЙ ВИКИНГ
Дата регистрации : 2011-07-26
Могу ещё пару мест аналогичного типа предложить. Но там макар телят не пас... Я там только на охоте бываю.Например огороды под "ржавкой" на границе с Харцызском. На дачах ещё люди бывают, а вот огороды вплоть до самой трассы заброшены в большинстве своём.cheba пишет: я возлего жил но летом там много отдыхаючих и постояно выгуливают сабак войцовской породы . я сам там выгуливаю
А собачек в том числе бойцовских пород где только нет...
И так! Зима требует Жертв! Предлагаю немедленно провести игу пока снег не растаял!
Последний раз редактировалось: Вадим-Балтика (Чт Мар 22, 2012 4:12 am), всего редактировалось 1 раз(а)
По дороге к Змею на работу , в путиловской роще, есть ПТУ-67. Старый корпус не рабочий... Может поговорить с директором и попробывать провести там игру( и не одну) пистолетку или еще какую!!!
Как подсохнет. Все ко мне в машину и поедем смотреть полигоны!!!!!!!!!!! КТО ЗА???????Вадим-Балтика пишет:Перед Карловкой направо и за селом с левой стороны ОГРОМНЫЙ полигон . ЕСТЬ ВСЕ!, Если ехать на Нетайлово через Авдеевку то перед селом с правой стороны тоже не плохой полигон. И лес и овраги.. На спуске в Авдеевку есть лес . там тоже можно! Или справа где карьер. В авдеевке на песочном карьере на териконе . ХОРОШИЙ ПОЛИГОНЧИК.
Надо поехать посмотреть!!! На огородах развалины есть?Мстивой пишет:Могу ещё пару мест аналогичного типа предложить. Но там макар телят не пас... Я там только на охоте бываю.Например огороды под "ржавкой" на границе с Харцызском. На дачах ещё люди бывают, а вот огороды вплоть до самой трассы заброшены в большинстве своём.cheba пишет: я возлего жил но летом там много отдыхаючих и постояно выгуливают сабак войцовской породы . я сам там выгуливаю
А собачек в том числе бойцовских пород где только нет...
Когда-то были...Вадим-Балтика пишет: Надо поехать посмотреть!!! На огородах развалины есть?
Но тем не менее мы с Физруком продолжили поиск полигонов, находящихся относительно недалеко от нашего ППД
И рады представить руины шахты неподалёко от микрорайона Зелённый город Макеевка.
Локация:
Невъеб...но огромный массив зелёнки! Старые развалины! Лунный пейзаж! Траншеи и бугры! Густые заросли!
Всё-что может обрадовать гарячее сердце истинного страйкболиста!
Легко добраться на машине. 15 минут пешкодрала от остановки автобуса. Полное отсутствие некомбатантов. За исключением бомжей конечно, но это старые аборигены большинства донецких полигонов, можно сказать наши старые друзья и случайные мишени вносящие перчинку и в без того острую игру!
Из недостатков - высокий уровень засорённости ТБО, проще говоря строймусором.
Могу что добавить,моменты с мусором есть (сам матюкался) но есть очень приличные моменты.И те люди которые хотят поиграть,а не выделываться! думаю будут довольны,Но перед тем если захотим что то там провести надо что б еще пару человек приехало и посмотрело.Но еще раз повторюсь есть хорошие моменты и плохие,но это есть везде.
Если кто хочет настоящих боевых действий то милости просим вот вам развалины,и настоящий хаос мусора,траншей.Окунемся в реальность
Если кто хочет настоящих боевых действий то милости просим вот вам развалины,и настоящий хаос мусора,траншей.Окунемся в реальность
fizruk_sly- DAS VIKING
Дата регистрации : 2011-08-23
надо по любасику проехатся
Zmey- БЫВАЛЫЙ ВИКИНГ
Дата регистрации : 2011-05-28
В эту суботу. После Красногоровки заедим. посмотрим. Главное что бы грязи не было... Скиньте ссылку на карту, где посмотреть... И ближе к суботе созвонимся.
Ну... как говорится , развед-группе респект и уважуха!
Ну и + 1 к репутации!
От меня лично и от клуба Викинги - огромная благодарность!
Ну и + 1 к репутации!
От меня лично и от клуба Викинги - огромная благодарность!
Отдельная сводная моторизированная ДРГ в составе стрелка-наблюдателя, почётного Сусанина и Дерсу-Узала Донецкой области Мстивоя сына Сергеева (по нечётным рыбку ловлю ) и водителя-подводного диверсаната, верного последователя Махна Нестора Ивановича, духовного внука Кусто Жака Ивлевича - Балтика Вадим, выдвинулась на поиск и разведку новых полигонов в район Нижней Крынки.
Данная местность изубилует непригодными для сельского хозяйства площадями земельных угодий, брошенными строениями и немалыми карьерами с остановленным хрен знает когда производством. Относительно малолюдная.
на данном участке можно находится ряд полигонов с уникальными свойствами ( но можно расценивать, как один рейдовый полигон)
На северо западе находится руина доломитного комбината, уже известная Викингам
Юго-восточнее находится вымершее село. Жилые всего два дома в южной части, где по агентурным данным доживает свои дни несколько стариков.
Село подходит под ряд игр "сталкеровского" направления, балканы, чечню.
На восток от доломитного комбината и села по дороге двух сторон располагаются участки со сложным ландшавтом, поросшие кустарником и одиночно стоящими деревьями, вплоть до карьера. Данный участок превосходен для рейда, патруля и прочих игр ативного типа.
У карьера "Алмазный" с левой стороны от дороги около сотни метров уникального лунного ландшафта покрытого кустарником.
С правой стороны находится лесок с не меннее лунным ландшафтом, деревья лиственные и хвойные. К востоку от исследуемой территории находится карьер, где можно окунуться после игры ( в алмазном купаться не рекомендуется).
Данная местность изубилует непригодными для сельского хозяйства площадями земельных угодий, брошенными строениями и немалыми карьерами с остановленным хрен знает когда производством. Относительно малолюдная.
на данном участке можно находится ряд полигонов с уникальными свойствами ( но можно расценивать, как один рейдовый полигон)
На северо западе находится руина доломитного комбината, уже известная Викингам
Юго-восточнее находится вымершее село. Жилые всего два дома в южной части, где по агентурным данным доживает свои дни несколько стариков.
Село подходит под ряд игр "сталкеровского" направления, балканы, чечню.
На восток от доломитного комбината и села по дороге двух сторон располагаются участки со сложным ландшавтом, поросшие кустарником и одиночно стоящими деревьями, вплоть до карьера. Данный участок превосходен для рейда, патруля и прочих игр ативного типа.
У карьера "Алмазный" с левой стороны от дороги около сотни метров уникального лунного ландшафта покрытого кустарником.
С правой стороны находится лесок с не меннее лунным ландшафтом, деревья лиственные и хвойные. К востоку от исследуемой территории находится карьер, где можно окунуться после игры ( в алмазном купаться не рекомендуется).
Так- с!
Поехали, посмотрели ! Молодцы!
Но блин, кто из Вас поломал мое любимое укрепление!
Черт возьми, в прошлом году оно еще стояло!
В общем, этот полигон я давно нарыл....
Вот наши фото с монаховского полигона:
http://fotki.yandex.ru/users/lexnord/album/131084/
Поехали, посмотрели ! Молодцы!
Но блин, кто из Вас поломал мое любимое укрепление!
Черт возьми, в прошлом году оно еще стояло!
В общем, этот полигон я давно нарыл....
Вот наши фото с монаховского полигона:
http://fotki.yandex.ru/users/lexnord/album/131084/
Да, это полигон отличненький. Надеюсь, в этом году там побываем.
Кстати, Александр, помните вы в прошлом году к нам в макеевку в горки на полигон собирались? все, там уже все раскатали, ничего нет.
Кстати, Александр, помните вы в прошлом году к нам в макеевку в горки на полигон собирались? все, там уже все раскатали, ничего нет.
Kitch- БЫВАЛЫЙ ВИКИНГ
Дата регистрации : 2011-08-01
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: